Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 19:04
  #2993 (ПС)
досмотрел только что Финал.
Показать скрытый текст
двоякие впечатления какие-то. вроде как, и понимаю, что это конец и серий больше не будет, но как-то и не хочется в это верить. ощущение такое, что через неделю будет новая серия. в этом, в какой-то мере, виновата концовка. ждал, возможно, чего-то более эпичного. но все равно вышло очень неплохо. по крайней мере, я приохуел, когда Хауса в горящем доме завалило и произошел взрыв.
в самом начале, кстати, подумал, что то Тауб мертвый лежит, а не пациент. Кэмерон умудрилась заставить раздражать, даже в воображении Хауса вместо Стейси, я так понимаю, должна была быть Кадди, и это, на самом деле, было бы действительно в тему, но что ж тут поделать - все равно не понимаю, почему не сыграть 5 минут в последней серии сериала. даже если денег меньше предлагали, чем хотелось, все-таки 7 лет отдала ему, можно было бы и согласиться. а так, то в сериале снялись все значимые актеры (даже психиатр показался), кроме Эдельштейн.
когда увидел живого Хауса, первая мысль была как раз о Холмсе и о его подобном трюке только как он, блять, карточки успел поменять - это непонятно. да и, когда Форман с Уилсоном его увидели в горящем здании, там за несколько секунд взрыв произошел, как Хаус успел бы выйти через черный ход из-за этого появилась мысль, что Уилсон просто себе представляет живого Хауса и все. возможно, это задумка создателей сериала, чтоб вот зрители гадали: жив Хаус по-настоящему или нет. но, думаю, что все-таки жив.
да и вобще, я немного не понял, что Хаус с пациентом вобще делали в том здании. ну, накачались наркотиками, у пациента случился передоз и он умер, Хаус очнулся, но откуда тогда пожар вобщем, может я проебал момент какой-то, но тут немного не понял.
немного жаль, что Хаус как-то остальным, самым приближенным, не намекнул, что он жив.

вобщем, как итог, финал, как по мне, получился не самым эпичным и крутым, но все равно, неплохим. и трудно признавать, что это уже Конец большого Сериала.
тоже скажу спасибо Девиду Шору за это чудесное творение, которое, в списке мною просмотренных сериалов, наверно, еще долго будет на безоговорочном первом месте и Хью Лори тоже спасибо, стал за это время одним из любимейших актеров, очень талантливый человек (скоро в Киев, кстати, приезжает, хотелось бы сходить). ну и остальные все тоже молодцыуспехов им в других ролях
будем смотреть их и дальше