Показать сообщение отдельно
Дэнни Скиннер
Ничего доброго.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 21:18
  #1235 (ПС)
-Цитата от UltiMate[Magnit] Посмотреть сообщение
-Цитата от ТиРиРи Посмотреть сообщение
а в 5 раунде клип можно снять,да?
ну раз уж спросил. вот
Показать скрытый текст
правила видео-конкурса:
1) Принять участие в конкурсе может только участник пятого раунда магнит баттла.
2) клип должен иметь непосредственное отношение к треку на пятый раунд.
3) «Посторонние" видео не принимаем.
4) В начале клипа обязательно должна быть вставка с логотипом "magnit battle 2" или " "magnit battle сезон № 2"
5) Качество - максимально возможное.
6) При сдаче клипа, заливать строго на «youtube.com», если по каким-то причинам у вас не получается это сделать, то вторичные сайты через которые вы можите сдать свой клип «vk.com» «narod.ru»
7) От одного участника принимается только один клип, и наоборот - два участника (или более) сдать один и тот же клип не могут, даже если они оба принимали участие в съёмках клипа.
8) Оцениваться клипы будут по системе: 5/5/5/5 то есть [сюжет, идея]/[внешний вид(качество)]/[монтаж]/[ОВ].
9) Судить конкурс будут приглашенные судьи текущего (5-го раунда) и несколько судей из полуфинальных раундов.

и автор лучшего клипа по решению судей получит 100 долларов от меня

кстати,деньги то не главное.)я вот хотел увековечить своё репопение и всё никак не мог собраться
а тут такой повод
-Цитата от UltiMate[Magnit] Посмотреть сообщение
а в 5 раунде клип можно снять,да?
ну раз уж спросил. вот
Показать скрытый текст
правила видео-конкурса:
1) Принять участие в конкурсе может только участник пятого раунда магнит баттла.
2) клип должен иметь непосредственное отношение к треку на пятый раунд.
3) «Посторонние" видео не принимаем.
4) В начале клипа обязательно должна быть вставка с логотипом "magnit battle 2" или " "magnit battle сезон № 2"
5) Качество - максимально возможное.
6) При сдаче клипа, заливать строго на «youtube.com», если по каким-то причинам у вас не получается это сделать, то вторичные сайты через которые вы можите сдать свой клип «vk.com» «narod.ru»
7) От одного участника принимается только один клип, и наоборот - два участника (или более) сдать один и тот же клип не могут, даже если они оба принимали участие в съёмках клипа.
8) Оцениваться клипы будут по системе: 5/5/5/5 то есть [сюжет, идея]/[внешний вид(качество)]/[монтаж]/[ОВ].
9) Судить конкурс будут приглашенные судьи текущего (5-го раунда) и несколько судей из полуфинальных раундов.

и автор лучшего клипа по решению судей получит 100 долларов от меня

кстати,деньги то не главное.)я вот хотел увековечить своё репопение и всё никак не мог собраться
а тут такой повод
и может фриззи согласится уже записать со мной трек,увидев какой я крутарь