Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 01:38
  #399 (ПС)
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение

Их неравенство записано в Конституции?
Есть страны где лобби сектантов, считай правят страной, так там прямым текстом на гомосексуализм, законом наложенна смертная казнь.
в Африке какой-то разве что
Естественно африканские и арабские страны. Самые бедные, самые религиозные. Это очень жгучая смесь, а если еще и религиозность агрессивна то можно выключать свет.
И вот что бы такая хуйня у нас не творилась, нужно целовать в жопу толерастию. Лучше далбоебы чем далбаебнутые фанатики.
-Цитата от alekt Посмотреть сообщение
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
в Африке какой-то разве что
Речь про Иран. Унылый как типичный европеец верит в иранскую ядерную угрозу и биллион расстрелянных совместно аятоллой и Ахмадинежадом. Прогрессивная пропаганда бьёт даже по лучшим котам
Я не смотрю новости, и не имею ничего против арабской культуры и самих чурок. Но я ненавижу религии, особенно абрагамские. А если религиозные далбаёбы стоят у руля всей, то нахуй мне такое счастье не нужно.
Меня Германия то со своими мигрантами и христьянскими ценностями подзаебывает. Дело ведь в том что турки здесь живущие вообще по своей секте с ума сходят. Даже турки из Турции говорят что они далбаёбы и зависли лет 30 в развитии.
Хотя нет, все же я имею кое что против арабов. В европах разумные люди боролись с сектами, многих сжигали но секты были сильно подавленны. А от арабов я не слышу тако-го. Все разумные арабы сидят ровно, засунув язык в жопу и позволяют фанатикам творить что хотят. Стоит глянуть на 3ий рейх, становится ясно к чему приводит безразличие интеллектуального меньшества. Причем арабы же не с деревьев слезли, до всей этой заворушки имели очень и очень развитую науку и культуту. Но проебали все...