-Цитата от king_size
-Цитата от -fit-
-Цитата от king_size А можешь ознакомится с исследовательскими даннымии, сколько именно людей сожгла церковь?
А можешь привести пример того, как церковь "пропагадирует еблю в зад"?!
Насколько мне известно, то за несколько столетий работы инквизиции было казнено 10-30 тысяч человек, что по нравам того времени - мизер.
Да, про мерзость ты прав, защитники педерастов совсем не толерантны ограничиваясь одной группой. Даёшь права некрофилам!
ну со слов одного тут товарища, про баб попов и проповеди об однополой любви где-то в Финляндии можно сделать вывод, что это эквивалентно пропаганде
а гугол вобще фееричную инфу выдает на эту тему
http://polemika.com.ua/news-76690.html http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/64050
поритесь в зад люди, даже батюшкам не зазорно, че уж о вас-то говорть

ну а про праведные зверства церкви во имя всеобщей благодати ты будто о крестовых походах и христианизации восточноеверопейских государств не слышал наверное

Да, это я говорил. Я просто подумал ты про православных в России говоришь. На западе-то да - всё позволительно.
Не имею особого желания защищать всех тех, кто называл себя христианином и натворил дел. Пусть историки адекватно оценят. Русь тоже крестили 1000лет назад. Всё-же на неё были направлены войны, которые тоже мотивировались "христианизацией/обращением людей в веру" со стороны католиков. Там больше политика чем вера. И от попов средневековых ожидать мудрости превосходящей пониманием происходящего выше их умнейших мыслителей того времени - тоже несправедливо. Какие времена, такие и нравы.
ну у нас до такого не дощло еще, хотя черт его знает что лет через 50 будет. слишком уж много вокруг прогрессивно-мыслящих деятелей развелось
ну а попы-фанатики того времени это такие же прогрессивно-мыслящие светочи как и нынешние одноклеточные с пропагандой мультикультуризма. нравы только вот и изменились. раньше повесить могли за какую-нибудь мелочь, а теперь кое-где и пидора и пидором назвать нельзя, не гуманно получается