-Цитата от lexxmorozoff
-Цитата от =Юшер=
-Цитата от -fit-
за хорошую игру и 8 е место простить можно, а тут и этого не наблюдается
Можно, но я бы почитал что писали бы о Слуцком займи ЦСКА 8е место, пусть даже и феерически, но проигрывая каждый матч. )))
если бы соперники по восьмёрке не ебланили похлеще ЦСКА, то как раз ЦСКА соперничал бы с кубанью за седьмое место

оле Слуцкий. и кстати я щас думал по поводу твоего высказывания что мол Лёня не со второго круга пришёл, так вот, мне кажется что то произошло во взаимопонимании между игроками и тренером, другого объяснения хреновой игры я просто не вижу

Ну так я говорю, что нельзя смотреть на команду в чемпионате отдельно от соперника... кто-то ебланит, кто-то наоборот отсюда и места, достижения и тд и тп. В противном случае давали бы очки просто за то, насколько команда прокачала сама себя. Далеко ходить не надо Бавария вон ебланила недавно, и нельзя сказать что команда плохая вроде.
А по поводу взаимопонимания. Всё возможно... по крайней мере как у Дынамо ничего наружу не вылезло, поэтому утверждать наверняка нельзя. Пока из тех кто может мутить воду на ум приходит только кандидатура Мамая, но это тоже из разряда домыслов.
В общем ещё раз повторюсь, я не настаиваю непогрешимости Слуцкого, но видится мне ситуация, что виноват не он один и если его менять, то на вариант близкий к стопроцентному, а не на бюджетный вариант того же Леонида Викторыча. За 2 выхода из группы ЛЧ его уважать стоит всё же... а при каких условиях...всё забудется, результат останется. Я не хочу чтобы началась чехарда как у паровозов, результат которой на лицо и боюсь что если новый тренер не выполнит задачу его снимут через полгода, в панике будут искать замену, потом вторую и целый год коту под хвост... этого боюсь.