Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 13:18
ВКонтакте
  #2996 (ПС)
Это великолепный финал. Простой, ненапряжный, такой непафосный и нефинальный, но от этого еще более сильный и стильный (в стиле Хауса, имеется в виду).

Показать скрытый текст
Как же это ахуенно. Спасибо, что показали Эмбер и Катнера, 13 и Кэмерон, Мастерс. Хуй с ней, с Эдельштейн. Неважно, почему взорвался дом и на самом деле гореть он мог не так уж и долго, если учитывать, что Хаус в бреду разговаривает со своим подсознанием через бывших работников. Неважно, как он подменил карточки и все прочее. Мне очень понравилась СМС и эта нервная речь Уилсона на похоронах. Мне, блять, понравилось ВСЕ. И сцена на крыльце дома, и как же заебись привязали текст "Кип Ми Ин Йо Харт" к событиям на экране, и как же заебись они уехали непонятно куда под "Энджой Йоселф".

И я рад за Чейза, потому что он достойный человек (но я не хочу смотреть "Chaise MD"), рад за Формана, рад за Тауба и Кэмерон. Рад, что Уилсон проведет свои последние месяцы рядом с другом, а уж друг его точно не пропадет.

Да здесь все просто очень классно. Довольно символично, что сериал закончился словами "Dont be a fool". Это так по-хаусовски. Всем респект, всем спасибо за этот великолепный сериал. Один из лучших сериалов, которые когда-либо были сняты.