| активный пользователь
25 мая 2012, 14:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от oFF-Lie Понравилось: Текст добротный, не напряжный, слушается и воспринимается на ура
У тебя читка своеобразная. Читаешь медленно, уверенно, такое впечатление, что когда там перебежки делал, всё ровно очень медленные... вобщем, как под гипнозом был Не понравилось: Ну минус то уж слишком затёрт, скольких я уже слышал под него исполнителей и не перечесть... Спасибо большое за коммент такой)
Ну ваще не было времени сдавать. И, соответственно, искать минус. А этот подходил более-менее. Я вот, кстати, знаю, что этот минус заезженный, но не слышал ни одного трека под него) -Цитата от $eimur грустно так
круто сделал. Текст хороший и исполнил на уровне
Парень на припеве тоже молодец, кстати Спасибо, Серёга)
Ну этот парень был в десятке по итогам 2 раунда, так что он крут)) -Цитата от vs. мне понравилось, Витяй, душевно, концовка шик  Спасибо, Серёга)[2] -Цитата от ХеРуВим раза в 3 лучше чем на предыдущие раунды  Согласен -Цитата от Тоха PuZZle ну начнем с того что минус заезженный  из всех прослушенных треков на этот раунд по раскрытию твой трек лучший, ибо не банально и довольно интересно. добрый рэп вообще люблю, хотя именно читку отмечу как твою слабую сторону, по тексту нет претензий  Минус то да) Времени не было выбирать. Иначе бы вообще не сдал)
А что именно в плане читки? Тембр голоса, эмоции, напор? подаешь слабо как то  |
|
| | |