Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Пуаре
Пуаре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 18:29
  #2471 (ПС)
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение
да животным похуй вообще от чего умирать, от ножа или от старости, они не думают о смерти и своем предназначении, им бы пожрать да потомство вывести. Думаю человек для них типо бога, дает все что им нужно, а в конце забирает жизнь. Врядли свинья задумается о том что мало пожила, она просто живет ни о чем не думая и потом дохнет.
Так что считаю, все эти базары веганов насчет "насилия над животными" это чисто эгоистический такой загон, мол "не позволяю убивать хрюшек и чувствую себя лучше, я хороший". Самим животным же похуй, они ненависти к человеку не испытывают.

например еще такая аналогия, мы ,люди,. работаем и отдаем годы жизни, в обмен на бабло, живем в системе предложенной правительством, оно о нас заботиться, организовывает и все у нас окей (точно так же коровки всякие живут в загонах и за кров и пищу платят нам говядиной). И наоборот взять непример племена дикие африканские живут, так сказать, в говне, кормят сами себя, если неурожай или зверь кончится или эпидемия какая то все пиздец всему.(так же домашний вид коров находясь в диких условиях подохнет в муках первой же зимой)

п.с. я больше печалюсь о львах в зоопарках, вот для них хищников и охотников неволя это испытание, а коровкам и курам лучше жить свой короткий век в сытости и спокойствии.

вот вся правда. парень ты гений, дейсвительно! животным похуй как умирать.
А теперь серьезно, ты на самом деле живешь с такими мыслями? или решил написать то что никто не писал?
Ты видел как они себя ведут, животные? на бойне, на улице, да где угодно блять, когда им делают больно.