Показать сообщение отдельно
Горький
потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 20:07
  #3305 (ПС)
-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение
Шевченко себе на мобилу,как рингтон поставит

А если серьезно,заебал ты уже наглухо идиотизмом своим.Я бы еще понял если бы ты чему то учился,развивался и рос.Проги бы нормальные освоил,литературу почитал там умную.Так нет же,как творил кошмарную поебень,так и творишь
И самое стремное-гордо ее здесь выкладываешь.Тут же набегает кучка лицемеров и начинает кидать респекты твоей коляске.И выглядишь ты,как забавная дрессированная обезьянка,такой же диковинный.Здесь рэп-форум,а не богадельня и не общество защиты убогих и слабоумных.И что бы не пиздели тут твои защитнички,ебаный стыд тоже должен иметь хоть какие то границы.
Ты лучше слушай,что тебе вменяемые люди говорят и либо учись чему то,либо съеби на форум инвалидов и там покоряй всех битами восьмибитными.
Да ладно тебе, Чекер ведь тоже выкладывает здесь свои творения
Хуй с ним с Чекером.Тот просто клоун,а это не знаю даже,как объяснить.Нарифмовал хуиты,наскоряк лютый биток во фрути лупсе состряпал и на суд широкой публикиТипа я на коляске и имею право говна на форум кидать от вольного.
И ему говорят,что хуйня,до него ведь не доходит.Один хуй свое гнет.Ну один высер,ну два,но он же их,как блины печет.Совесть вообще то иметь надо.
хаааа недоходит)))) блины)))