-Цитата от КИТ УБИЙЦА
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от КИТ УБИЙЦА
мда. недавно ты в этой теме подлизывал днище Кид'у 21 что мол какой я плохой что назвал в этой теме пидиками ребят, а теперь сам это делаешь. я на форуме давно вот именно и до этого еще его просто читал. но я никогда не пытался тут показаться правильным и няшечкой. для меня форум это развлечение, общение, другая сторона меня. в жизни я совсем другой.
ты хочешь показаться адекватом в этой теме и выделится из толпы ?
тут на тебя всем похуй так что еще раз повторюсь залезь обратно в залупу и не выглядывай.
Да с тобой в принципе всё ясно было, ещё тогда когда ты тут расписывал что мол мы тут в этой теме, все слащавые и дрочим друг на друга. И после этого, ты вот сидишь тут с нами. Киду ни кто зад не лизал, но я признаю что он тебе тогда по факту расписал, что ты мудак неадекватный

И да, я не пытаюсь кем то себя выставить, я тот кто я есть.
да в теме тут дохуя слащей и педиков возможно.
поговаривают что слащи в глубине души все педики.
только стоит повернуться задом как 21 палец окажется у тебя в анальных трущобах, а то что Кид21 мне тогда расписал я его процитировал и ответил, ты на его стороне это понятно. потому что ты олень и боишься гнева богов форума. для тебя они идеалы и всегда правы, а для меня они никто так же как и ты. и мне похуй на тебя и на них. мне с ними и с тобой детей не крестить и не быть соседями. так что возвращайся в залупу и питайся творожком.
Видать, опыта у тебя в этом деле много

Хотя никто и сомневался, вообщем то.

Иди лучше передёрни на фото формучанок

успокоишься может, а то видать физической близости тебе не хватает, нервный сука

А дружки, в роли сующего побыть не дают

В принципе с таким ёбанутым гомосеком, как ты. У меня нет никакого желания общаться, можешь не цитировать это сообщение. Так как словесную вакханалию можно ещё очень долго продолжать

Но это на хуй не нужно