-Цитата от Vegan Jihad
Не занудничай и не вставляй свои какие-то "познания" в сообщения по поводу и без.
Я еще не дочитал, но чую из-за твоего занудства и ереси тема таки загнулась(
Тебе не весело читать мои слова?
Тебе не прикольно читать мои слова?
Хочешь развлечений?
Тогда развликайся дальше.
Я обсуждаю не моду на веганство, но суть самой сути веганства, ещё глубже чем убийство, ещё глубже чем страдание, глубже всего. Если бы тебя интерисовала не форма но нутро, ты бы не цеплялся за форму но зрил в нутро.
Я могу ошибаться, но следуя из того факта что ты чтишь не идею, но форму этой идеи, то я позволю предположить что веганство для тебя всеголишь форма, маска. Ты живёшь как веган, ты одеваешься как веган, ты показываешь веган, ты говоришь веган, ты отождествляешь себя с веганом, ты думаешь как веган, ты осуждаешь как веган, ты и есть веган.
Но кто ты без вегана? Именно этот вопрос я и задаю вам. Кто вы без маски?
Да, твоё веган-эго относительно благое, но буть осторожен чтобы твоё веган-эго не причинило тебе страданий, не стало твоей тюрьмой где ты умрёшь в заключении...
Есть много тюрем для ума, и именно желание развлечся, отвлечься, отождествиться, иметь опору, и становяться фундаментом этих тюрем.
Хочешь развлечься и иметь веган-секс, веган-жизнь, веган-я, веган-тюрьму - можешь продолжать, но от этого ты не станешь чище умом, намерением и делом, но лишь грязнее