-Цитата от FakTek -Цитата от Quzya мне кажется тут все ясно. парное количество цветов - на похоронах дарят. странно такого не знать) только 2 это цифра, а не число) Простите уж, что я не флорист и нихуя не шарю куда сколько дарить надо, и видимо поэтому я написал, что не понимаю ничерта, разве нет? -Цитата от Максим PARoVoZ поздравляю, у вас один диагноз заметь, я ни слова вообще ни сказал по поводу непрохода своего, т.к. это ни мне решать. поэтому просто ответил на твой коммент, в стиле вордика который написан Нашёлся практолог охуевший обычно ты всем говоришь за проход видимо? завязывай с этой пиздатой шуткой
-Цитата от Quzya мне кажется тут все ясно. парное количество цветов - на похоронах дарят. странно такого не знать) только 2 это цифра, а не число) Простите уж, что я не флорист и нихуя не шарю куда сколько дарить надо, и видимо поэтому я написал, что не понимаю ничерта, разве нет? -Цитата от Максим PARoVoZ поздравляю, у вас один диагноз заметь, я ни слова вообще ни сказал по поводу непрохода своего, т.к. это ни мне решать. поэтому просто ответил на твой коммент, в стиле вордика который написан Нашёлся практолог охуевший обычно ты всем говоришь за проход видимо?
мне кажется тут все ясно. парное количество цветов - на похоронах дарят. странно такого не знать) только 2 это цифра, а не число)
поздравляю, у вас один диагноз заметь, я ни слова вообще ни сказал по поводу непрохода своего, т.к. это ни мне решать. поэтому просто ответил на твой коммент, в стиле вордика который написан