-Цитата от Vitaliy_25
-Цитата от наркоз
-Цитата от Vitaliy_25
нормальные поцаны в твоём понимании - кто такие вообще ?
выхожу вечером, вроде все нормальные ребята, но вот как же ей понять - что этот уёбок накачаный, этот пидарок хуев, а этот ничего такой, точно будет с ним хорошо
тут такая хуйня получается. вроде всё просто, но в тоже время сложно
В моем понимание это те - которые Не гуляют на лево , на право, имея спутницу под крылом . Ценящие и любящие ,то, чего имеют. Не ухаживают за собой как девочка перед зеркалом , выглядят естественно и просто. Имеют свою твердую точку зрения . Умеют постоять за себя и близких . Одним словом - мужики! При всем понимание - порядочные.
Это не те которые бухают у подьезда , и выебываются на всяких школьников. Это не те , у которых из уст вылетает сапожник 5 этажный. В вообщем , я думаю ты меня понял , мою точку зрения

вот в этом и есть загвоздка.
выбирают они именно таких. всё решает внешность.
а каким бы он уёбком не был, она ответит - я его люблю

и хуй её переубедишь.
а так согласен практически со всем, что ты написал.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
хуёво, что я только пиздаболить могу. на деле как-то не так всё

Внешность да , играет огромную как по мне роль.. хотя даже именно не сама внешность от природы , а облик , тоесть одежда там , шматье , модненько не модненько это . Как ты выглядишь , какие очки летом носишь.. Это занимает тоже не малую роль .. В вообщем , зажрались бабы как по мне по самое не хочу. По вооброжали себе принцев на мерседесах и невьебической заботы и ухаживаний в роли подарков и новых брюликов .. Печально осознавать тот факт что когда ты относишься искренне к пизде , она это чаще все го не ценит. Скажу в кратце есть деньги есть ВСЕ. Покупай мир , потом его продай. Все продажное и будет продажным. Не то время когда поднимались с гавна вместе , помогая друг другу. Проходили медные трубы и видели многое. При этом были всегда вместе. Порой лучше реально быть одному , чем довериться или влюбиться в ту пизду которая рано ли поздно иза малейшего повода тебя опракинет. ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА ! <C>