Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2012, 16:06
  #1423 (ПС)
-Цитата от Нашел щелочку Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от Нашел щелочку Посмотреть сообщение

Я говорил уже, идти в качалку для того, чтобы нравится бабам - это голубизна какая-то. Это как телки красятся, чтобы парням понравится, так и тут, бицепсы подкачать, что красивее выглядеть Самая ущербная причина пойти в ТЗ
И что тогда делать, чтоб нравиться бабам? Вообще он прав в какой-то степени. Другое дело, что это не всем помогает

Добавлено через 6 минут 37 секунд
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
Были причины самоанализа.
Было мироощущение такое примерно, как у Легенды, года 2 назад. Сейчас ещё отголоски докатываются...Но я давно понял, что не безнадёжен Однако твёрдо решил пойти на муай-тай либо на рукопашку за большей уверенностью в себе Жаль только, что идти придётся с сентября, ибо иногородний распиздяй я. А насчёт девушек - забей, Легенда, не комплексуй. Попытайся подавить в себе труса(я серьёзно - и боевые исскуства, судя по отзывам, очень хороший способ), попытайся более плотно общаться с людьми и т.п.
Да я уже в этом самоанализе порой запутываюсь вообще. И точно знаю, что ничегошеньки я делать не стану. Ибо ленивый мудак Да и похуй

Добавлено через 10 минут 19 секунд
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
да хуйня все это
я уже столько раз оступался, теперь думаю, все нахуй.
лучше одному быть.ничего в этом страшного нет
Не обманывай себя
Я не в курсе, что нужно делать, что бы понравится. Я такой же, как и ты. Внешность у меня не супер тоже. Вообще девушки любят ушами, так что говори нормальные вещи и все. Я, например, так и делаю
Хуйня это всё. Стереотип. Они и глазами любят, так же как и мы

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Вообще, парни, вы правы Прочёл последнюю страницу, что-то сразу так хуёво стало Наркоз прав насчёт внешности и бабок

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

ахахах
говорю, с твоим ником - и без второй половинки? странно
Внешность у меня не как у бибера вот и один
да хуйня внешность. не в этом дело точно.
знаю одного, толстый и не очень красивый
так телки за ним бегают. богатый ибо, мажор точнее
И чему тут завидовать? Что они не с ним, а с его деньгами ебутся?