Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2012, 20:33
Домашняя страница
  #2600 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Vegan Jihad
Der Ewige Jude
CARBO
Broz

вот я и проснулся
вы чё все в глотки друг другу ебёте по очереди чтоли?мне похуй на вас уже давно тут

Vegan Jihad для тебя город 550 000 населения Тула и Воронеж в котором 1 300 000 тоже деревня блять чтоли?что для тебя город тогда?москва одна чтоли?еблан блять
дружищь, пока то да се у вас там холивары, за каптивку мне расскажи? как оно вообще?
можно купить?аль за эти денюжки что-то получше есть?
если б/у брать в расчет
не слушай CABRO он на ней не ездил не знает + у него дегерация головного мозга с самого детства
Про каптиву скажу сразу мягкая подвеска,нормальный салон уже на любителя идёт нравиться тебе этот зелёный цвет подсветки или нет,мне нравился
была каптива у меня 3.2 230 кабыл на автомате,шустрая бензин жрала в спокойной езде по городу в среднем 15-17 литров,трасса 130 ехал на круизе дошёл до 10.5 вообще шикарно.Хорошая машина за свои деньги + она 7 местная,если заднии сиденья сложить место хуй знает сколько там.акустика там не очень не бассов ничего,но это всё делается,а альтернатива то чё к этой машине???
сраная хонда ЦРВ которая вообще не едет на 2.4 ??или же митсубисе ХХЛ или как то так???или рав 4?но это уже другое сравнение.
Каптива просто мягкий и уютный паркетиник,когда люди его покупают они не жалются,бордачёк большой.ручний спортивный я хуй знает что тебе ещё интересно вот на 55 000 км поменял калодки на ней,мясло мало жрёт она,всегда только мобил заливал.Когда покупали её новой там вроде говорято что нельзя ехать более 160 или сколько там километров в час,летели все 220 нормально,ограничителя там нету.5 ступка автомат,у меня был передний привод + зад подключался при буксовке,застривал на ней но только когда днищем уже лёг что аж пороги скрылись и колёса не половину))))ну опять это не нива же,высокая/стильная/уютная
спасибо.
а на что обратить внимание при покупке?ну я бушную хочу.
ну кроме основных моментов, мож есть где заковырки какие?