Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 00:37
  #1519 (ПС)
6578667
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
-Цитата от Злобный Джонни Посмотреть сообщение
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
старик, у неё явно есть ёбарь (либо потенциальный ёбарь )
да и хуй с ними, не люблю я эти скандалы закатывать, расследования проводить...
ща Ассаи слушаю, проникаюсь бля
у меня когда расставание было, я dom!no слушал
с тех пор проникся его творчеством
Я вот с недавнего времени тоже проникся. Всё-таки он действительно выбивается из русского репа, как и писал окксимирон Первыц альбом и фит с локи и оккси - самые пиздатые работы его работы, на мой взгляд. Никогда не понимал, как можно БАХ ТИ слушать. Ведь тупой уёбок же

-Цитата от Vitaliy_25 Посмотреть сообщение
-Цитата от наркоз Посмотреть сообщение
-Цитата от Vitaliy_25 Посмотреть сообщение

незнаю, мне поначалу нравилось одиночество. ловил кайф. груз + алкоголь + пустая комната - нужно ощутить.
на людях как нихуя не случилось зато.

такое состояние заставляет думать по другому, в любом случае.

ловить кайф от жизни круче, само собой.
По началу такой же азарт был .. А сейчас как то совсем все наооборот
ночью ловил нужное спокойствие.
некоторые здесь писали про музыку - точно подмечено. начинаешь слушать, что раньше не особо воспринимал.

когда-то ловил кайф от нем. рэпа. теперь хз как слушал.
в каждом трэке восновном ищу упор на похожие жизненные ситуации и это подгружает иногда
Кстати, Hann в этом плане пиздат Есть тут такой рейпер и модератор форума. Часто так чётко ситуации в треках моделирует(не портя впечатления исполнением, которое на уровне), что прям хоть сиди на подоконнике и сигой из окна размахивай
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Шалом всем пиздострадальцам!
Посоны, а вас вот реально прям напрягает, что у вас нет девушки, и всё такое?
Скорее напрягает, что поделиться как именно с человеком, который тебя любит, не с кем. Родители и сестра не в счёт, тут другое Хотя отец, например, реально близок.
Кстати, я только понял, что кулстори и фото не запиливал Ну и не буду.

-Цитата от Злобный Джонни Посмотреть сообщение
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Не ощущаю я кого то серьёзного выхлопа от "просто выебать" в таком случае легче "просто подрочить" ибо только силы свои и эмоции тратить на первую попавшуюся проблядушку-ну его нахуй.
Летом, например, бывало что с девушкой почти 2 месяца не виделись и прям какого-то жёсткого именно сексуального влечения не было, по мне это всё как-то надуманно.
Просто есть такая тема, что хочется иметь рядом человека которому можно довериться и который может доверить тебе себя, с кем тебе реально интересно и приятно находиться, кореша не в счет, любимая девушка - это уже совсем другой уровень отношений, нежели дружба. и заметь: далеко не с первой попавшейся поблядушкой, которая годится только для ебли без обязательств, а с любимой девочкой
Во, именно оно
Кстати, тема временами превращается в топик психологической помощи Легенде Вместе мы заставим его сдвинуть свою задницу с места