Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 01:44
  #2630 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Я тебе что на исследования ссылку дал?
Я даю ссылку на президента Виты. На инфу, где указано сколько лет она вегетарианка. Лет 14 на данный момент она веганит. Причем тут на каком это сайте то?

Давай посмотрим где это у нас метионина нету http://ru.wikipedia.org/wiki/Метионин

А теперь еще 20 копи-пастов сделай. Или погугли в данной теме я уже разжовывал про аминокислоты с таблицами и прояим. Инфа была с сайта качков-мясоедов, о мой чувствительным к пруфам друг

Мучаешь меня только ты))

Суть веганства не в поедании или не поедании чего то здоровья или абсолюта ради, а в отказе от СОЗДАНИИ СПРОСА на какой-то продукт. И отказе поддержки рублем любое неэтичное производство.

Ебани еще 19 копипастов пока я в теме
да какая хуй разница на спрос? ты че на приколе или что?
читай:

Диетологи убеждены, что вегетарианство не соответствует принципам здорового питания. Исследования, проведенные в 1990 году под эгидой Всемирной организации здравоохранения, подтверждают, что в рационе обязательно должен быть белок животного происхождения, и в том числе мясо. В ином случае даже у здоровых людей, исключивших из своего рациона этот продукт, могут раз­виться анемия, гиповитаминоз и белковая недостаточность.

а то, что ты тут приводил, я Всемирной организации здравоохранения верю больше, чем доморощенным диетологам, которые сами при том на витаминах сидят, как наркоманы какие-то.
не, ну вообще ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ верить актуальнее, но твой пруф ведет на какой-то инфоомск. Очень охуеный сайт Храп во сне может обернуться онкологическими заболеваниями
перехожу по твоей ссылке, первое предложение: "По мнению ученых из университета Висконсин-Мэдисон..." американские ученые как-бэ. те самые, которые "уже доказали" допустимость веганства для здоровья. так что ты бы хоть читал то, что кидаешь. там инфо к размышлению.