-Цитата от uaredead
может забанить нахуй Дыню в этой теме, а то остальные господа веганы хоть аргументами пользуются, а не словесным поносом. Откровенно засоряет тему своим нудным брюзжанием. Тему про толерантность уже похоронил, но эту тему засрать я не дам!

че я читать на досуге буду.
В спор влезать не буду, ибо с унылым котом в личке уже наспорился, мне хватит до 2 пришествия. Мы с ним сошлись на том, что его устраивает участвовать, с его точки зрения, в этически правильном деле или иллюзии оного, а меня устраивает есть то, что я ем, тк не убеждает меня ваша идеология.
P.S. хард, зря ты про уровни сознания там тер, слабые аргументы, дыня нелеп и уныл, скускоре - пидарас и это неоспоримый факт. Я распутал это, блядь, дельце.

Он вынес харда и вы боитесь,что он вынесет всех
О ПОЛЬЗЕ:
Во-первых,дабы не засорять,официально доказано,что в растительной пище содержится ВСЁ ЧТО НУЖНО,кроме витамина B12.Он содержится в сухих завтраках,насколько знаю,его либо синтезируют,либо выжимают из водорослей.
Да,в некоторых случаях проще и быстрее получить нужные вещества с помощью животной пищи.Но частое потребление животной пищи,особенно современного образца,а не деревенской,ведёт к серьёзным последствиям,начиная от ожирения и паразитов и кончая проблемами с сердцем и почками.
Стоит заметить,что в Индии,где 80% населения являются вегетарианцами,продолжительность жизни 63,64 года.В России - 70,03,только в Индии тотальная нищета,кто знает,что было бы в России при такой ситуации.
О МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ:
Тут некоторые оправдываются наличием морали для того,чтобы убивать,смешно.
На самом деле человек имеет право убивать,потому что сильнее и без убийств не проживёт(на данный момент,когда растениеводство развито недостаточно).Но не стоит тогда говорить что-то про мораль и высшее существо,давно пора признать,что человек ничем не отличается от животных кроме более развитого интеллекта и технологий,получаемых в наследство.
Просто верхушка пищевой цепи,царь зверей,если так угодно.
Более того,человек не эволюционирует,как бы некоторые не надеялись.По крайне мере последние несколько тысяч лет:две тысячи лет назад все мысли,эмоции,переживания были точно такими же,развилась только техническая часть,но если взять младенца из,допустим,Древнего Египта,не будет никаких проблем научить его печатать буковоки на клавиатуре,звонить по телефону,ездить на машине и стрелять из пистолета.Заставить его придумать что-то новое - да,это будет нелегко или даже нереально.Но как будто сейчас все придумывают что-то новое?Я уверен,больше половины форума не знает,как устроен мобильный телефон,да что мобильный,многие не знают даже,как устроен обычный.Всё на обывательском уровне - нажал кнопочку и получил результат,в принципе,можно даже макак обучить.
Сам я вегетарианец "поневоле" и животных не люблю,как и детей.Но если есть люди,которые ради всеобщего счастья готовы меняться - это прекрасно,я считаю!Только по такому пути можно построить достойное общество.
На чужих костях счастья не построишь!