Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 10:13
  #2658 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
как раз-таки меня интересует именно "нутро" кратко и четко, а не под тонной твоего философствования. (читай "брюзжания")
На вопрос : чем жизнь человека важнее и нужнее жизни комара, никто не отвечает
На вопрос: согласишься ли ты стать бифштексом для более развитиых живых существ, никто не отвечает

Приходится размазывать по телу
Чтобы впиталось в эпидермос
юноу хуомис ?
Следуя уже упомянутому духу здорового дарвинизма(а иначе жить пока нельзя,кормёжка голодных африканских детей позволяет им плодиться и страдать дальше,пока голодать не начнут уже европейские дети) жизнь человека важнее жизни комара так как человек может убить комара,а комару это затруднительно.

Лично я не обижусь,если действительно более развитое существо меня убьёт.Справедливость джунглей - выживет только один.Но дело в том,что развитость включает в себя множество принципов.Например,это может быть повышенная плодовитость.Тогда я буду прилагать все усилия,чтобы выжигать крыс,дабы они не съели меня,ведь взамен их плодовитости у меня есть изобретательность.Но если это будет кто-то с квантовыми пушками и высоким интеллектом,то всегда пожалуйста,я же не дурак,должен понимать неизбежное.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Дух здорового дарвинизма,я вижу,тебе не знаком.
Тогда юзай дарвинизм.

Человек - примат.
Приматы - на деревьях
На деревьях - фрукты

Человек не может затрепать корову своими клыками и когтями - у него их нету
и тд

То что ты используешь это не сухой, здравый дарвинизм, но опьяняющий, больной эгоизм. Это разные вещи.
Гоминиды делятся на множество видов,например,ХС мутировал настолько,что может употреблять животную пищу без особого вреда для себя.В процессе мутации человек получил изобретательность,ему уже не нужны клыки и когти - у него есть автоматы и ножи,огонь для лучшего переваривания.Мутации также вкладываются в здоровый дарвинизм,в дарвинизм всё вкладывается,даже пацифизм.Правда,открытый,истинный пацифизм обычно принимает роль пищи.