Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 10:40
  #2665 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Природа распорядилась иначе.

Человек примат = дерево = фрукты = физиология травоядного как снаружи так и внутри.
Природа не согласна с тобой.
Человек не примат.Он потомок примата.Вероятно,мутировавший под действием радиации.Что мы имеем на данный момент?Недостаток растительной пищи и животную пищу,которая годна в употребление.Очевидно,нужно развивать растениеводство в ущерб животноводству,но если все сразу станут веганами - большинство просто умрёт,на всех еды не хватит.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Правильно.
Но кто будет мудрее, тот кто будет говорить мол я их убиваю потому что это неизбежно (что не правда), или тот кто скажет, - да действительно они тоже хотят жить, почему всё это время я искал оправдяния своему эгоизму?

"Силён не тот кто постоянно побеждает других, но тот кто однажды побеждает себя."
Я не оправдываю излишнюю жестокость,она,конечно,не дарвинизм.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Это метафора говорит что у человека есть волосы на ногах для защиты от холода
(Человек является травоядным по всем физиологичеким и биологическим критериям)
Но желание большего комфорта, желание дополнить природу, взять на себя роль природы, заставляет надевать искуственные калготки
(Но желание большего удовольствия заставляют человека думать что он это природа и природа того хочет, она хочет смерти.)

У нас травоядная природа - игнорировать это говоря что наша природа - королей - как минимум глупо.
Человек - часть природы.Возможно,заражённая часть,этакая раковая клетка,но природа сама должна справляться с болезнью.Это наглость - требовать от раковой клетки чтобы она вернулась в нормальное состояние.

Люди неслабо влияют на природу.У них есть над ней определённая власть.Да,они употребляют её неправильно,да,они плохие короли,тираны,но всё равно номинально короли.