активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали  Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастья, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям  С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю  У меня истерика начинается  ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.   Та ну бесят они меня..
Чё в мире то творится....ужасть..
Бляяяяяяя...я уже жду не дождусь 21-го числа  Нужно подумать, в какой день лучше пересечься и куда рвануть. 
И вообще лучше запиши мне припев, так как тратить время которое мы могли бы провести в приятном общении, под пивко, на то что бы ездить куда-то записываться.
Я считаю не продуктивным.  Чё-то придумаем) |
|
| |