Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 12:44
  #2713 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
это не в физических возможностях, а в умственных.
Разница между животным и обезьяной в умственных способностях, в способностях манипулировать объектами, Разница между обезьяной и человеком в мудрости.

Вы используете разум, вы не используете мудрость. Но стоит ли венить амёбу за то что она амёба ? Нет.
По вашей логике я могу потребывать с вас бифштекс.
ну так давай попробуй. отгребешь пиздюлей, просвещенный ты наш и на этом все кончится.

он приручил ее к своим нуждам, а не наоборот.
Если он её приручил, она бы соглашалась быть бифштексом.
схуяле она должна соглашаться быть бифштексом. у каждого живого существа есть инстинкт самосохранения. как она его, отключить что-ли должна?
и точно так же растение "не соглашается" быть сьединым коровой, но поскольку животный мир есть высшее звено по отношению к растительному, растительный мир подчиняется животному.
Четвёртый раз повторю.
На абсолютном уровне:
У камня сознание = тело
У растения уровень сознания = тело + мысли (информация), ты скажешь что это лол, но учёные скажут что растения способны передавать между собой информацию, а информация это мысль.
У животных = тело + мысль + эмоции
Человек на тойже ступени что и животные. Когда вы научитесь осознавать больше чем это, тогда вы сможите есть животных, во всяком случае по вашей логике.
Но вход на новую ступень противоречит поеданию жизни.
ну вот слушай, ну мне насрать на твои слова и я беру и ем животных. и что мне животные могут сделать? нихуя. вот и все. так что жизнь подтверждает, что ты нихуя не прав и человек - царь природы по факту. пусть покажется какой-то вид, умнее человека, и поработить его. вот тогда и поговорим. а пока это твои фантазии, на которые все масоеды ложили хуй