-Цитата от HARDMC
-Цитата от Vegan Jihad
-Цитата от HARDMC
ты ебальник свой там подзавали насчет национальности, ок?
и купи себе очки, если ты не видишь, что там прямым текстом указана необходимость есть мяса, хоть и в небольших количествах, а еще рыбу, молока и молочных продуктов.
я бы вообще прикрепил бы эти скрины к последнему сообщению и закрыл эту тему нахуй, и у кого есть глаза, тот увидит.
Ты что такой грубый то? Мясо тебя делает агрессивным
Будь моя воля, я бы кормил тебя годик веганской едой, чтобы ты ахуел от кайфов, проникься и пошел на чукотский полуостров по доброй воле мессией от веганства, разносить благоую весть, чтобы они на оленях не катались

Видишь какой я гуманный? И это в сравнении с твоей политикой завесить пеленой и закрыть, дабы не обсуждали

Ворваться на 100 странице в тему про веганство(!) и "нести свет прокаженным", что вегетарианство(!) неполноценная диета

тут уже одной отсылки на национальность маловато будет.. Супернаивность, не иначе. Фаршированная чувством свежести сказанного на 100ой, повторюсь, странице..
давай проведем эксперимент на логическое мышление.
ответь мне на пару вопросов "да или нет"
1. Ты понимаешь русский язык?
2. Всемирная организация здравоохранения для тебя авторитет в плане медицины и рациона питания?
3. Ты видел официальный документ ВОЗ, который я прикрепил?
4. Ты видел там "группу 4 - Рыба, птица, мясо и бобовые" - как обязательную группу для включения в рацион питания человека?
У нормального, адекватного жизни человека овтетом на второй вопрос будет
НЕТ!
А на первый -
ДА