Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 13:52
  #2755 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение

давай проведем эксперимент на логическое мышление.

ответь мне на пару вопросов "да или нет"

1. Ты понимаешь русский язык?

2. Всемирная организация здравоохранения для тебя авторитет в плане медицины и рациона питания?

3. Ты видел официальный документ ВОЗ, который я прикрепил?

4. Ты видел там "группу 4 - Рыба, птица, мясо и бобовые" - как обязательную группу для включения в рацион питания человека?
У нормального, адекватного жизни человека овтетом на второй вопрос будет НЕТ!
о чем вообще разговор?
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
ну вот это вообще атас. подчеркнул самую ахуенную часть из этого абзаца, особенно с начала, ну никак не следует, что нужно есть мясо, конечно
То, что твои понятия узки, ясно давно. Я подчеркнул именно эти строки, так как в них говорится о том, что и без употребления мяса в пищу можно получать все необходимые для жизни элементы.
Если бы было так, эта пищевая группа называлась бы не "Рыба, птица, мясо и бобовые", где бобовые идут только в конце, а просто "бобовые". железо которых усваивается хуже, чем из животной пищи, к тому же.

доказывать, что белое - это белое, это, конечно, заебись, но меня это особо не вдохновляет, так что можешь быть свободен.

распечатайте эту страницу и читайте ее перед сном. и обязательно смотрите на оптимальный вариант порции, где бобы сочетаются с мясом, а не употребляются сами по себе.

Внутренние органы типа печени как раз являются сборщиками всего говна, четх кормят на ферме. Все эти антибиотики, гармоны роста и прочее. Сюда же и почки, которые сцеживают все это. Надеюсь это тебе не нужно объяснять? 9ый класс, предмет биология.
В погоне за гемоглобином я своим покупаю гранадовый сок и гранад непосредственно. Тут гадостей на порядок меньше и оно всяко вкусней. От зпаха жареной печени уже хочется в окно бросится любому нормальному человеку

Видишь ли в чем проблема, вся твоя теория она сто раз уже опровергнута практикой. Мной и моими многочисленными друзьями, которые активны и бодры и к тому же гражданские активисты. А так же джайнами и прочими индусами.
Про витамин б-12 и д я знаю во сто крат больше твоего. Ты опять же с чувством "я несу свет в ваше темное царство" талдычишь мне в сотый раз в этой теме в числе таких же как ты. ВОЗ тебе не напишет про феноменальные приспособленяеские способности организма. И в любых источниках информации ты встретишь только вот что: дефицит витамина б-12 может привести к анемии. Нехватка витамина Д может вызвать рахит. Только почему то даже у рожденных детей сыроедов нету даже намека на это. Вместо лаза в залупу в очередной раз прочти мамские форумы как детей к мясу приучают, чтобы они потом за хищничество свое затерли спустя два десятка лет

Вся эта теория не работает, особенно взгляды 20летней давности. Тут уже разбирали за график "норму белка в день" и "год публикации данной инфы".

Мы были мясоедами, мы есть веганы. У нас есть опыт. А ты говоришь о том, чего не знаешь, гугля копипасты