-Цитата от HARDMC
-Цитата от Олег Валерьевич
-Цитата от HARDMC
давай проведем эксперимент на логическое мышление.
ответь мне на пару вопросов "да или нет"
1. Ты понимаешь русский язык?
2. Всемирная организация здравоохранения для тебя авторитет в плане медицины и рациона питания?
3. Ты видел официальный документ ВОЗ, который я прикрепил?
4. Ты видел там "группу 4 - Рыба, птица, мясо и бобовые" - как обязательную группу для включения в рацион питания человека?
У нормального, адекватного жизни человека овтетом на второй вопрос будет
НЕТ!

о чем вообще разговор?
-Цитата от Олег Валерьевич
То, что твои понятия узки, ясно давно. Я подчеркнул именно эти строки, так как в них говорится о том, что и
без употребления мяса в пищу можно получать все необходимые для жизни элементы.
Если бы было так, эта пищевая группа называлась бы не "Рыба, птица, мясо и бобовые", где бобовые идут только в конце, а просто "бобовые". железо которых усваивается хуже, чем из животной пищи, к тому же.
доказывать, что белое - это белое, это, конечно, заебись, но меня это особо не вдохновляет, так что можешь быть свободен.
распечатайте эту страницу и читайте ее перед сном. и обязательно смотрите на оптимальный вариант порции, где бобы
сочетаются с мясом, а не употребляются сами по себе.

Внутренние органы типа печени как раз являются сборщиками всего говна, четх кормят на ферме. Все эти антибиотики, гармоны роста и прочее. Сюда же и почки, которые сцеживают все это. Надеюсь это тебе не нужно объяснять? 9ый класс, предмет биология.
В погоне за гемоглобином я своим покупаю гранадовый сок и гранад непосредственно. Тут гадостей на порядок меньше и оно всяко вкусней. От зпаха жареной печени уже хочется в окно бросится любому нормальному человеку
Видишь ли в чем проблема, вся твоя теория она сто раз уже опровергнута практикой. Мной и моими многочисленными друзьями, которые активны и бодры и к тому же гражданские активисты. А так же джайнами и прочими индусами.
Про витамин б-12 и д я знаю во сто крат больше твоего. Ты опять же с чувством "я несу свет в ваше темное царство" талдычишь мне в сотый раз в этой теме в числе таких же как ты. ВОЗ тебе не напишет про феноменальные приспособленяеские способности организма. И в любых источниках информации ты встретишь только вот что: дефицит витамина б-12
может привести к анемии. Нехватка витамина Д
может вызвать рахит. Только почему то даже у рожденных детей сыроедов нету даже намека на это. Вместо лаза в залупу в очередной раз прочти мамские форумы как детей к мясу приучают, чтобы они потом за хищничество свое затерли спустя два десятка лет
Вся эта теория не работает, особенно взгляды 20летней давности. Тут уже разбирали за график "норму белка в день" и "год публикации данной инфы".
Мы были мясоедами, мы есть веганы. У нас есть опыт. А ты говоришь о том, чего не знаешь, гугля копипасты