Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 14:08
  #2766 (ПС)
Радио, у тебя прогресс или мне кажется?

Не охота копаться, но скажи честно, ты был мнения что люди хищник когда твой курсор мыши впервые ступил в эту тему?)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от господин_Рукисила Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение

слыш ты, придурок, посчитай сам, а потом пизди тут за то, чт окритики не выдерживают. Хотя по факту и критики-то нет. Идиот бля. Давай обоснуй в чем ошибка и посмотрим кто пиздабол.
Вот это уже оскорбления. 2 недели по правилам форума. Модераторы, будьте так добры.
Злые эти всеядные

я не с тобой затирал, а с дынькой, который пропагандирует за то, чтобы ВСЕ перешли на травку. Про белок я вообще молчал щас. А если все перейдут на травку - после первой засухи все трупы будут.
Обоже
А коровы что едят? Не те же растения ли, что в засуху помрут?
для коров все с запасом. а если все начнут жрать травку, то ее будет впритык. сначала бы с расчетами ознакомился, а потом спорь.
и срать мне на бан, смысл мне с тобой например общаться, я тебе обоснованную точку зрения - ты не приведя никаких обоснований трешь тут за ересь свою. НЕ ХВАТИТ травки на всех, только через мясо/рыбу можно 7 000 000 000 прокормить. ознакомся все-таки с расчетами, не лишнее будет. они мои, не копипаст
Удивительный случай логики проткнутого
Ты понимаешь, что ты нихуя не логичен сейчас или ты как Дыня стал?