Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 15:10
  #2807 (ПС)
-Цитата от господин_Рукисила Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от господин_Рукисила Посмотреть сообщение
что значит нелогичен? ты вот идиот или как? логика бизируется на математике (юзай гугл). Я привел тебе математические расчеты, почему нельзя прокормится только травкой. Кто из нас нелогичен?
Зачем мне твои расчеты, если ты мне не объясняешь как так выходит, что на мясо нам хватает, притом что есть объективные цифры(не мои выдуманные и просчитанные), что на кг мяса надо 15-30 кг зерна и бобов? И как при таком раскладе может не хватить нам растительной пищи, алё?
при том, что мясо более калорийно, более высокое содержание белка, + 15-30 кг растений на кг мясо - это за сколько лет тратиться? правильно, за 3-4.
плюс есть еще рыба, на которую вообще трава не тратиться. Вот так и может не хватить нам растительной пищи, если полностью перейти на травку. Тем более 15-30 кг - цифра завышенная, ибо есть такая чудесная вещь как анаболики и всякое низкопробное говно, которое в хлеб не засунешь (отходы грубо говоря).
так что нехуй тут алекать, питайся чистой энергией и не ешь мясцо. Алекает он тут. Уцепился за циферку, хотя до этого кричал, что никому нельзя верить. Так раз нельзя верить, то сам и посчитай - придешь к тем же выводам что и я.
Святая простота, какие 3-4 года? И причем здесь сроки то? Это зерно что нельзя те же 3 года сохранить?
3-4 года живут молочные коровы, а не мясные. Опять же не знаешь о чем говоришь.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Да расслабься - он же ЗНАЕТ истину. Куда там смертным с их биологиями
Нействительно какое дело всеядным тварям на ценность жизни Им же природа выдвлв докУмент !
Интересно выборы короля проходили как выборы российского президента или более демократично?
Раз ты уж так усердно равняешь - какое дело тигру до жизни газели? Никакого. Какое дело косолапому до жизни лосося? Никакого.
С какого перепугу я не могу лососинки заточить? А с никакого. Поэтому надо вечерком запечь на завтрашний обед.
А как де разум и высшее существо? Зачем нам тогда мозг, чтобы задействовать только животные инстинкты?
Вопрос не в могу/не могу, ты же понимаешь

В предыдущем посте к тебе я не сочинял. Ты как-то странно в штыки его воспринял, нет?
Я указал, что не помню и спросил тебя. Всего лишь)
Но может таки капну