-Цитата от kid21
-Цитата от Трэй
-Цитата от Трэй
кстати, насчет магаза size.co.uk
написал им, что прошло уже 40 дней практически, а посылки нет. через два дня пошел забрал тапки, а вечером они без всяких проблем полную стоимость возвратили. даже не морозились и не просили подождать ещё
попросил сегодня прислать инвойс, чтобы я мог вернуть им деньги

короче такая тема поцаны
я писал, что деньги не прочь вернуть, но мне не нравится то, что они даже письма с просьбой вернуть деньги игнорируют. уже неделю ничего не пишут.
хуй знает че делать. навязывать, чтобы вернуть лавешку, считаю полным пиздецом
не возьмут они
они 1 раз ответили. я просил прислать инвойс на пп, а они отослали вот это
- JD Sports Fashion Plc
Sort Code: 20-84-17
Account Number: 40520195
я сказал, что не ебу что это такое и попросил снова инвойс. и все, потерялись
даже если ответят, то все равно неприятно сколько времени они рассматривают письма, хотя на сайте написано, что в течении 48 часов отвечают на любое письмо
Добавлено через 11 минут 30 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Трэй
-Цитата от Трэй
кстати, насчет магаза size.co.uk
написал им, что прошло уже 40 дней практически, а посылки нет. через два дня пошел забрал тапки, а вечером они без всяких проблем полную стоимость возвратили. даже не морозились и не просили подождать ещё
попросил сегодня прислать инвойс, чтобы я мог вернуть им деньги

короче такая тема поцаны
я писал, что деньги не прочь вернуть, но мне не нравится то, что они даже письма с просьбой вернуть деньги игнорируют. уже неделю ничего не пишут.
хуй знает че делать. навязывать, чтобы вернуть лавешку, считаю полным пиздецом
да не переживай, они уже по-любому страховку получили, так что им похуй. поэтому же их налоговая выебет если ты им ща ебанёшь ре-рефанд. читал про такие моменты с британскими инет-шопами
думаешь?
мне кажется, что им лишних филок хочется поиметь все же