INtegra моя девушка ...
поэтому я тебе и говорю - ты разговаивать то разговаривай, но форму подачи выбирай! Потому что тебе походу не понять, что есть разница кто спрашивает при том кто говорит!))
Ты что-то хотел сказать о ее творчестве? - валяй...я тоже за ее творчество знаю...и дополню ваши беседу
а как за человека и вопросики типа "ты пизду давала лизать?" - рот закрой! ПОТОМУ КАК я за нее знаю - а ты не знаешь нихуя!
если ты хочешь за лично человека сказать - в личку - с номером телефона....
а за творчество я тебе вот что скажу:
она певица и успешная девушка в целом
она орг многих самых крупных меропиятий - а ты , как мне помнится и новосибиский то баттл не потянул в нормальности)))))
она - автор музыки и текстов, которые ты слушаешь по радио, когда едешь в маршутке!
так что все что ты пишешь - просто мимо!

а если ты считаешь, что что-то не так....давай...с примерами, видео, аудио и т.д....ага?
и еще:
Если хуй вашей подруге по утрам не лезет в рот! Оброщайтесь на Новосибирский вентиляторный завод!
не поленился же по фоткам полазить, скачать, залить сюда )))))))))) ебать....ааааааа...тебе сколько 15? ...может и по моим полазаешь?...у меня там есть такие над котоыми можно всем дружно посмеятся))))...только ты ссылочку на свою станицу дай...и фоточки открой)))))))))))))))0