Показать сообщение отдельно
АкценТ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 16:20
  #88 (ПС)
INtegra моя девушка ...
поэтому я тебе и говорю - ты разговаивать то разговаривай, но форму подачи выбирай! Потому что тебе походу не понять, что есть разница кто спрашивает при том кто говорит!))

Ты что-то хотел сказать о ее творчестве? - валяй...я тоже за ее творчество знаю...и дополню ваши беседу

а как за человека и вопросики типа "ты пизду давала лизать?" - рот закрой! ПОТОМУ КАК я за нее знаю - а ты не знаешь нихуя!

если ты хочешь за лично человека сказать - в личку - с номером телефона....
а за творчество я тебе вот что скажу:

она певица и успешная девушка в целом
она орг многих самых крупных меропиятий - а ты , как мне помнится и новосибиский то баттл не потянул в нормальности)))))
она - автор музыки и текстов, которые ты слушаешь по радио, когда едешь в маршутке!

так что все что ты пишешь - просто мимо!
а если ты считаешь, что что-то не так....давай...с примерами, видео, аудио и т.д....ага?

и еще: Если хуй вашей подруге по утрам не лезет в рот! Оброщайтесь на Новосибирский вентиляторный завод!

не поленился же по фоткам полазить, скачать, залить сюда )))))))))) ебать....ааааааа...тебе сколько 15? ...может и по моим полазаешь?...у меня там есть такие над котоыми можно всем дружно посмеятся))))...только ты ссылочку на свою станицу дай...и фоточки открой)))))))))))))))0

Последний раз редактировалось АкценТ, 28 мая 2012 в 16:52.