-Цитата от Whity
Мне показалось, что бит не вывез.Припев - неплохая заявочка на хук, но как-то звучит он наравне с куплетами.Мне лично больше нравится, когда припевы на фоне куплетосов звучат иначе.Посыл ясен, но тематика довольно популярная, поэтому без панчей и каких-то особенных технических приёмов слушается так же просто.Не сказать, что совсем неинтересно, но интереса переслушивать нет.Такие треки ставят скитами в альбомах обычно.Или сдают на первый раунд в баттлах.Типа "звучит вроде норм, но щас в следующем треке я вам покажу мастерство".Сведение тоже не удалось на этот раз.
ИМХО: Внебаттловый трек (ура) с замахом на сингл.К сожалению, ты и бит звучите совсем раздельно(здесь я не про сведос), текст написан то ли просто сходу(скорее всего), то ли ты так до конца и не понял, зачем ты его вообще писал.Лично я такие тексты просто оставляю на память или "на доделать".
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Но, тем не менее, молодчага, что сделал наконец что-то вне баттлов.От себя пожелание:переставай рифмовать, и начинай уже писАть.Рифмы были модны года 2-3 назад.Сейчас, если рифмовать, то уж двойными.
Все верно,текст не закончил, записал просто так,я его позже запишу под другой минус и с дописанным текстом ну и соответсвенно в качестве.сам воспринимаю этот трек как будто на отборочный:о не доволен.
Спс за отзыв.