-Цитата от fly4supadupa -Цитата от Поволжское ШуГэ как бы не мое дело, но очень-очень интересно при каких условиях он его засветил? хахах))) всё было слишком банально, я разглядывала его набитые татухами руки от запясться до плеча, он такой креативный парниша с туннелями в ушах к тому же и я между делом спросила чем ещё он меня может удивить (на самом деле мне его внешнего вида уже было достаточно), ну и он вытащил свой язык со сплитом ещё похлопал им так эффектно я выпала эээх, я-то подумала он писюн со сплитом показал(
-Цитата от Поволжское ШуГэ как бы не мое дело, но очень-очень интересно при каких условиях он его засветил? хахах))) всё было слишком банально, я разглядывала его набитые татухами руки от запясться до плеча, он такой креативный парниша с туннелями в ушах к тому же и я между делом спросила чем ещё он меня может удивить (на самом деле мне его внешнего вида уже было достаточно), ну и он вытащил свой язык со сплитом ещё похлопал им так эффектно я выпала
как бы не мое дело, но очень-очень интересно при каких условиях он его засветил?