-Цитата от Dako-ta Dies
-Цитата от I-N-t-e-g-r-a
и кстати..я тут подумала...что если я сейчас действительно скажу "в баню лояльность-Кулер-иди нахуй"-то тут многие плюсанут..
подумай об этом
+
еще один ганста рекородс
-Цитата от АкценТ
INtegra моя девушка ...
поэтому я тебе и говорю - ты разговаивать то разговаривай, но форму подачи выбирай! Потому что тебе походу не понять, что есть разница кто спрашивает при том кто говорит!))
Ты что-то хотел сказать о ее творчестве? - валяй...я тоже за ее творчество знаю...и дополню ваши беседу
а как за человека и вопросики типа "ты пизду давала лизать?" - рот закрой! ПОТОМУ КАК я за нее знаю - а ты не знаешь нихуя!
если ты хочешь за лично человека сказать - в личку - с номером телефона....
а за творчество я тебе вот что скажу:
она певица и успешная девушка в целом
она орг многих самых крупных меропиятий - а ты , как мне помнится и новосибиский то баттл не потянул в нормальности)))))
она - автор музыки и текстов, которые ты слушаешь по радио, когда едешь в маршутке!
так что все что ты пишешь - просто мимо!

а если ты считаешь, что что-то не так....давай...с примерами, видео, аудио и т.д....ага?
и еще:
Если хуй вашей подруге по утрам не лезет в рот! Оброщайтесь на Новосибирский вентиляторный завод!
не поленился же по фоткам полазить, скачать, залить сюда )))))))))) ебать....ааааааа...тебе сколько 15? ...может и по моим полазаешь?...у меня там есть такие над котоыми можно всем дружно посмеятся))))...только ты ссылочку на свою станицу дай...и фоточки открой)))))))))))))))0
дак если она твоя девушка, почему ты ей не прикрыл ротик в начале конфликта, почему ты ей позволил не позволительные вещи к тому же подстрикая ей? нахуй она вообще так себя ведет если догадывается что подставляет она тебя а не себя...
мне строго без разницы на неё, я её знать не знаю и знать не хочу, тем более ее творчество! вот прям Хардмэна было интересней послушать чем ее!
ааххахаха ты еще вспомни что я делал в 2007 году какие вечеринки устраивал))))))аъхахахахха)))) батл блеать))))
ойойой по какому там радио крутят? шансон или дача или юмор фм?) в маршрутках кроме них ничего помойму не играет! вы такие забавные ребята прям пиздец
если тебе интересны мои фотокарточки) то блять в путь) найди мою страницу и ищи Воин