Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2012, 12:29
ВКонтакте
  #2866 (ПС)
мои соседи 25 лет тому нахад чуть своего сына не угробили обычным питанием, когда он только родился. купили какую-то модную книжку по воспитании ребёнка и давай всё по ней делать - кормить строго по времени, а не когда ребёнок хочет кушать и прочее неподобство. итого, имунная система у него говно - болеет очень часто, гастриты всякие и прочее неподобство. я уже молчу сколько они его вывозили по больницам в дестве.
так что теперь - и обычную диету записывать в разряд вредных? но, оп-моему, это всё же вина родителей.
вон Антон бросал видео, на котором ребёнок моносыроед - разве он плохо выглядит?

прежде чем перейти на ту же вегу, следует для начала поизучать лит-ру по этой теме, но поскольку люди этого не делают в большинтсве своём и возникают подобные случаи как в той статье про детей, что ты кидал.

опять же повторюсь - при граммотном подходе вега ни в чём не уступает диете связанной с мясом. и это глупо отрицать. правда, с Джихадом у меня тут постоянные тёрки именно за питание, но совсем по другим аспектам.