-Цитата от Саша Хорошая -Цитата от volcom У тебя красные волосы и ты думешь чт ты не пугливая и авантюрная откуда ты знаешь,что я думаю? вот,блять,если тебе не нравятся машины марки бмв,это же не значит,что никому другому они не ок и вообще,у тебя точно какие-то проблемы,раз ты к незнакомым людям по таким мелочам доебываешься.конечно,авантюрная,волосы покрасить - это же целое приключение По мелочам?Ты напсисала что мужчины унылы а ты такая вся из себя.
-Цитата от volcom У тебя красные волосы и ты думешь чт ты не пугливая и авантюрная откуда ты знаешь,что я думаю? вот,блять,если тебе не нравятся машины марки бмв,это же не значит,что никому другому они не ок и вообще,у тебя точно какие-то проблемы,раз ты к незнакомым людям по таким мелочам доебываешься.конечно,авантюрная,волосы покрасить - это же целое приключение
У тебя красные волосы и ты думешь чт ты не пугливая и авантюрная
-Цитата от Саша Хорошая -Цитата от volcom У тебя красные волосы и ты думешь чт ты не пугливая и авантюрная откуда ты знаешь,что я думаю? вот,блять,если тебе не нравятся машины марки бмв,это же не значит,что никому другому они не ок и вообще,у тебя точно какие-то проблемы,раз ты к незнакомым людям по таким мелочам доебываешься.конечно,авантюрная,волосы покрасить - это же целое приключение Зачем оправдываешься и оскорбляешь? Милым дамам негоже разговаривать плохими словами