Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2012, 18:29
  #69 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
если бы я ебнул в толпу коктейль молотова, все бы сказали, какой псих, сумасшедший, маньяк, но если кинул бумагу и люди из-за этого перепиздили друг друга, ты красавчик епта
Ты опять блеснул своей логикой

Причем тут коктейль Молотова, который попросту окачурил бы десяток мещан к нескольким брошенным купюрам, которые указали лишний раз на мещанство мещан?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
как уебан этот ваш дуров поступил,лучше б перечислил деньги на счёт каких-то благотворительных организаций.
Бро, весь наш мир- это гниющее уебанство на уебанстве, хвала богам, что Шопенгауэр привел меня к этому. Здесь никогда не будет сказочной страны, деньги будут крошиться из окон, а в другой части земли умирать от голода дети, и если кто то и вносит свои пожертвования кому бы то ни было, то в 95% корень этого поступка лежит в тщеславии (этому меня научил Ларошфуко). По истине добродетельный человек откажется от всего своего богатства, а не станет кидать "на отъебись" периодически пару костей с тарелки на пол поебанным жизнью шавкам.

Лирическое отступление: всем советую Антонио Вивальди- Зима. Я щас прям лапкой так как собачка сижу и трепыхаю под его биты.
ну круто,прям порадовал меня очевидными вещами
Всегда твой, ведущий философ Луганска. Обращайся.