-Цитата от ze kwaad
Надругательство над народом? Каким образом? Он что в онлайн трансляции изнасиловал маленькую девочку-дауна? Нет. Он сделал со своими(!) деньгами то, что захотел.
Такая шляпа. А если он на эти деньги будет спонсировать проституцию, убийства, запрещенные эксперименты над людьми, террористов. Он же сделает со СВОИМИ деньгами точ то хочет. Тоже для тебя нормально?
-Цитата от ХуАю43
-Цитата от o.g.74
-Цитата от ХуАю43
че это ты меня оскорбляешь?
Ну ты же хвалиш человека который оскорбляет других людей и смеётся над этим. почему бы и тебя не оскорбить? В чем он молодец? Денеге дал людям? Помог? Это издевательство и унижения. Богатого над не богатыми. Это низко и подло. И если это считается хорошим постпуком для Дурова и тебя, то для меня вы моральные уроды. Вот и всё.
ну во первых, читай правила форума, ты не имеешь права меня оскорблять, тебя должны за это забанить.
во вторых, бедные сами виноваты что они бедные, это их проблемы. и то что пашка подкинул им за просто так монет, это доброе дело наоборот. и так то всем похуй на его поступок, просто надо попиздеть, ты в том числе, просиживаешь за компом всю жизнь, лучше б пошел зарабатывать, чтобы самолетики мог пускать как он

Мне тебя жалко.