Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2012, 23:16
  #22 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Позадротил сегодня часа 3, как там говорится в бизнесе? "вышел в ноль"...
Начав игру заново поставил цель добраться до казарм, ходят слухи, там неплохое оружие можно намутить и джипиэс. Но казармы в жутких ебенях от берега, в итоге пока бежал -кончились запасы жратвы, почекал попавшийся по дороге амбар -нашёл дробовик неплохой, пока пытался выбраться из амбара -сагрил на себя 10 зомби, вроде отбился, ок, бегу далее, кончились запасы воды, начал искать по карте озерцо ближайшее..
Кстати, карта, которую можно найти в игре -совершенно бесполезная хуита по сути, что "M" нажать, что "Alt+Tab" и почекать в браузере (только одну карту нашёл, где показаны водоёмы).
Пока искал озерцо -был вынужден выработать новую тактику - СЪЁБЫВАТЬ, что есть силы
Просто когда цепляешь пяток зомби случайно, другого не остаётся... в итоге два раза так за сегодня умудрялся оторваться.

Ну и, тащем-та вышел с сервера у озера толком без патронов, но зато с кучей жрачки и двумя флягами воды уж думал, всё, хана мне сегодня))
сходил сегодня прям от каменки (начало респауна), к военному аэродрому, вверху карты, и там в казармы, из всего этого я понял что себе дороже такие путешествия без транспорта устраивать. я конечно дофига всего нашел еще до этого гребанного аэродрома, что аж класть уже некуда было, но любопытсво взяло вверх, и я пошел на взлетное поле и от туда в казармы. встретил там чувака когда смотрел пухи и припасы, пока перестреливались набежало блять столько зомби что я еле живой ушел, в итоге у меня кончинились все патроны крови осталось меньше 4-х литров уже в глазах все расплывалось и я подох где то в лесу возле проклятого замка. практически все можно найти в эелектрозаводске и черногорске остальное с мирных\бандитов гопать. и проще и экшэна больше ))