Показать сообщение отдельно
ze kwaad
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 00:17
  #4285 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
"Музыканты Леди Гага и Джастин Бибер и режиссер Тим Бертон сыграли пришельцев в фильме «Люди в черном»"!
Кого ебет?)
Мне в принципе все равно, снимется он там или нет.

Демонизация бибера в рускоязычном интернете вообще полнейший фарс, пиздец и позерство, то же самое будет, если америка будет ненавидеть тимати только потому, что это модно в рунете.

Кстати удобный способ отделить хипстеров от музыкантов: не любишь бибера - хипстер, музыканта это не ебет в принципе по вышеупомянутым причинам.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
А гага хуйни не пишет, признайте посаны, сами же пели что нибудь из разряда покерфейса или алехандро
а кто говорил что "ебет"? Если тебе все равно, я за тебя счастлив. А я лично не хочу смотреть фильм, который служит продукт-плейсментом и пи аром определенных носителей идей которые мне не близки.
О, заебись, я хипстер, а ты, Лопи, я смотрю в знатоком людских душ заделался
ЛапТоп прав, а не похуй ли? Там реклама разве что китайской кухни и гравецап разных.

Кто-то писал о том что я смотрел фильм ради бибера, протри глаза, я написал что второй раз смотрел кам рип, бибера в первый раз в кино я не увидел, потому что в титрах он не указан, я думал что это наёбка, а да пошли вы.