Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 01:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4295 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я искренне не понимаю, как можно ненавидеть исполнителя исключительно про отзывам в интернете (а его,в отличии от гаги,у нас в снг даже не крутят так, чтобы были какие-то поводы для ненависти)
Вот тут нельзя не поддержать, заставил себя услышать Бибера только месяца два-три назад, а то блять, работник радио называется, в душе не ебу кто такой Бибер, почему от его голоса дети в интернетах готовы вскрыться и желают ему смерти. Так и не понял, ну, типичный продукт, которые только и штампует фабрика шоу бизнеса, чем-то лучше, чем-то хуже.
А Леди Гага, кстати, тоже меня, например, не заебала, несмотря на то, что играла в эфире у нас каждые часа два, играла у людей вместо гудков на телефонах, але-але-андрроо звучало как обращение ко мне, чуть ли не ко всем другим Александрам, и чуть ли не ко всем Алексеям. И да, в стрип-клубе под этот трек была целая программа, которую постоянно показывали каждый день, да ещё + репетиции.
Но если сравнить Гагу со, скажем, ООООЛ ДЭЭЭЙ... ОООЛ НААЙТ.... бляять, вот где пиздец то, Гага - волшебно звучит, по сравнению с теми адскими звуками))