Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 08:48
  #2301 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
ваще по-моему похеру куда большой палец смотрит. Можно хоть так, хоть "стаканом" бить. Всю жизнь учили что можно и так и так.
да ну нахуй. кто тебя такому учил ?
удар наносится местом костяшек указательного и среднего пальца. Если у тебя кулак не горизонтально а вертикально полу то удар будет наносится всей плоскостью кулака. А если уж на улице так бить , можно пальцы все повыбивать

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
все, понял тебя. сенсей так учит хз зачем. ты же должен знать, что вопрос очень живой) кружкой (так как я), говорят можно ебашить короткие боковые, а на дальняк раскручивать параллельно полу, дабы конструкция была. но чота не бью я такими боковыми, да и не стоит у меня рука на такой удар.

над серийностью толком не работал. у меня с дистанцией на мешке какие то проблемы. например я видел, как бьют тройку прямой прямой боковой, но ебать как это я ударю боковым после удара задней рукой? я ж бью в дистанцию и если руку согну под боковой - то хуй я дотянусь)
я впервые если честно слышу что бы так кто то учил. нас учат и учили классической советской школе бокса. в общем я свое мнение высказал)

прямой прямой боковой это - левый прямой правый прямой левый боковой ? это у меня любимая тройка. подшагни под левый боковой попробуй.