-Цитата от Lalla -Цитата от Vitaliy_25 почему ? тебе нравятся ричардсы и льюисы у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dushevno а тебя как зовут? Зинаииида угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха
-Цитата от Vitaliy_25 почему ? тебе нравятся ричардсы и льюисы у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dushevno а тебя как зовут? Зинаииида
почему ? тебе нравятся ричардсы и льюисы
а тебя как зовут?
-Цитата от DaMk -Цитата от Lalla у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Зинаииида угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха -Цитата от Lalla -Цитата от Vitaliy_25 почему ? тебе нравятся ричардсы и льюисы у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dushevno а тебя как зовут? Зинаииида Нормально чё Зина+Вася =
-Цитата от Lalla у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Зинаииида угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха
у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Зинаииида