-Цитата от DaMk -Цитата от Lalla у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Зинаииида угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха -Цитата от Lalla у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Зинаииида Нормально чё Зина+Вася = Зиночка
-Цитата от Lalla у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Зинаииида угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха
у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Зинаииида
-Цитата от DaMk угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха -Цитата от Lalla у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Зинаииида Нормально чё Зина+Вася =
угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха