Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 12:11
ВКонтакте
  #4553 (ПС)
Сегодня по радио Спорт много нового о сборной узнал. Особенно запомнилось то,что Андрюша Аршавин всю тренировку перед матчем с Литвой на газончике провалялся с телефоном в руке. Могёт парень. Наверное хет-трик в матче против Италии оформит.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
-
Балотелли: если в меня бросят банан, я убью этого человека

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал ситуацию с расизмом на Украине и в Польше, где пройдёт чемпионат Европы. Напомним, семьи сразу нескольких английских футболистов отказываются ехать на турнир из-за угрозы расистских оскорблений.

"Посмотрим, что произойдёт на турнире. Надеюсь, что всё пройдёт без проблем, иначе я могу и не сдержаться. Для меня расизм неприемлем вовсе. Если в меня бросят банан, то я отправлюсь в тюрьму, потому что убью этого человека", — сказал Балотелли.
я б задумался насчёт перехода в Анжи на его месте, чисто ради убийства в Зенит то не берут, опять же ссылаясь на коммунистов
-
С другой стороны, ни в чем не повинный черный брат наш Марио стал козлом отпущения за поведение тысяч нелегальных мигрантов, заполонивших город, жуликоватых торговцев, а также отдельных водителей маршруток, которые не знают русского и пугают пассажиров. А потому товарищ Балотелли должен всегда помнить исторические слова Владимира Маяковского:

"И будь я хоть негром преклонных годов, и то б без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!"

Но не вешай нос, товарищ Балотелли! Не берут в Зенит – поживешь пока у нас, в штабе компартии! Мы проверим , на что способен чернокожий паренек. Мы поручим Марио Балотелли продавать у Гостиного двора партийную прессу , расклеивать ночами листовки и гордо носить красный флаг на первомайских демонстрациях.
Балотелли талантливый мудак. По нему психушка плачет. Его теперь точно какой-нибудь молодец спровоцирует чисто ради эксперимента.