-Цитата от Рот_Ставлю
-Цитата от -БоВи-
А ещё был шотландец. Фамилию забыл)
Вывод таков: 9-е номера в Локо хуёво очень играют или ваще не играют. После Зазы))
Хуйню не несите, Оконнор заебись играл, боролся всегда до конца, дохуя мячей скидывал. А Руополо хуй знает, да вроде мертвяк, но я всегда притапливал за него персонально, хотелось оч чтобы забил, наверное из-за национальности и шумихи вокруг трансфера.
Гарри О'Коннор - 33 матча 7 голов
Фелипе Кайседо - 13 матчей 8 голов
оконнор заебись играл?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Старина Фредди
-Цитата от paperbackthird
За игнатьева пиздец обидно.
По-моему самый толковый крайний нападенец в команде после майкона
- Трансферный бюджет «Локомотива» на ближайший сезон составит 20-25 миллионов евро. Соответствующее решение было принято по итогам заседания совета директоров, сообщает «Спорт-Экспресс».
Поиск новых футболистов будет вестись с учетом пожеланий нового главного тренера команды Славена Билича, который приступит к исполнению своих обязанностей после Евро-2012.
Добавим, что на заседании совета директоров перед «Локомотивом» также была поставлена задача войти в тройку призеров по итогам чемпионата России-2012/13.
да хорош, он потом сдулся, и почти вообще не выходил, если брать 3й круг, вообщем разочаровался я в нем в итоге, а начинал он за здравие, с этим я не спорю
он не сдувался, просто перед самым стартом второй части чемпа получил травму и первые матчи не играл, а когда вернулся так и не смог попасть в игровой ритм.
а до зимнего перерыва стабильно хорошо играл