-Цитата от я реп, ты нет -Цитата от Ван Гог Душевно же А вообще, мне похуй, я туда всё равно не попаду, а смотреть в записи на то как выступает нюша - не особо интересно. Это же банально. царь хоть и не лучший реп-певец, да и в 90% его творчество залупа дикая, было бы неплохо увидеть его выступающим на Красной Площади. Показать скрытый текст К тому же возможно лещевание, рома не дремлет я бы посмотрел как бы отреагировала толпа, когда увидела бы этого чепушило :confu sed: примерно так
-Цитата от Ван Гог Душевно же А вообще, мне похуй, я туда всё равно не попаду, а смотреть в записи на то как выступает нюша - не особо интересно. Это же банально. царь хоть и не лучший реп-певец, да и в 90% его творчество залупа дикая, было бы неплохо увидеть его выступающим на Красной Площади. Показать скрытый текст К тому же возможно лещевание, рома не дремлет я бы посмотрел как бы отреагировала толпа, когда увидела бы этого чепушило
Душевно же А вообще, мне похуй, я туда всё равно не попаду, а смотреть в записи на то как выступает нюша - не особо интересно. Это же банально. царь хоть и не лучший реп-певец, да и в 90% его творчество залупа дикая, было бы неплохо увидеть его выступающим на Красной Площади. Показать скрытый текст К тому же возможно лещевание, рома не дремлет