-Цитата от Serb.
осталось Халка подписать и я буду доволен
а вообще целью Абрамовича летом будут еще Модрич и Фалькао.
интересно куда Марко Марина будут ставить в следующем сезоне, неужели лавочку парню протирать придётся

- Халк перейдет в «Челси» за 38 миллионов
Нападающий «Порту» Халк в ближайшее время станет игроком «Челси», который предложил за бразильца 38 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sky Sports. Как стало известно изданию, португальцев данная сумма устраивает.
Также на габаритного форварда претендуют «Реал» и «Барселона». Однако лондонцы являются абсолютными лидерами в борьбе за футболиста. Стоит отметить, что по сообщениям английской прессы, Халк уже договорился с «Челси» по поводу личного контракта.
В минувшем чемпионате Португалии игрок сборной Бразилии провел 26 матчей и забил 16 мячей.
а вот про Фалькао и Модрича не слышал...ну как, помню, хотели торреса и 15 лямчиков за Фалькао дать, но их нахуй послали

Блядь, мне кажется, самые ажиотажные трансферы будут у Челси, в этом году
Добавлено через 23 часа 28 минут 33 секунды
- По информации из твиттера "Челси" объявит о приобретении Азара и Халка в течении 24 часов
tak-to
Добавлено через 1 день 22 часа 53 минуты
ну и уже официально
- Официально: Халк - игрок "Челси".
Нападающий "Порту" Халк официально стал игроком лондонского "Челси". Слухи о его покупке ходили уже давно, но руководство "синих" лишь на этой неделе смогло согласовать все условия покупки бразильского нападающего. Халк будет выступать в "Челси" под 14 номером. На данный момент бразилец находится в Лондоне, в одном из самых престижные отелей города Milestone Hotel и в скором времени будет представлен лондонской публике.
Сумма трансфера составит порядка 35 миллионов фунтов. В свою очередь сам Халк будет получать 110 тысяч фунтов в неделю. The Malakh News.