Показать сообщение отдельно
RapWave
★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #3549 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
чо за читы расскажите мне
бля ну ты то знаешь же что не работают они))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от BRM Посмотреть сообщение
Для сводки.
2 дня вишу в топе, был топ 10, вчера был топ 9, сегодня буду топ заебись=)
кОАроче, НИХУЯ НЕ БЕРУТ! НИ ЕДИНОГО ЛИЗА! НИИИИИИИИИИИИИИХУЯ! Это заговор!
Пидар жж скорее всего выпустил новое обращение к фанам чтоб у меня нихуя не брали!
Или проплатили ФБР или пайпалу. Я в АХУЕ товарищи=) Че делать? Я конечно не исключаю вероятности того что мои биты полное говно, но хоть один то пидорас на земле должен найтись и купить этот ЩЕД. Ну вообщем така хуйня=) С вами был БРМ.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Кстати если ставить в контакте лайки на свои фотки, то это называется онанизм=) Я не ставлю=) Интересно а если я поставил лайк другу, это че я ему подрочил....... печаль...
ой да пясдиш полюбому, наверняка уже все биты эксами продал по стомильёнов грина
поставишь мне лайк?

Добавлено через 5 минут 15 секунд
вообще у негров есть весьма ебаненькая привычка скачать бит а через пол года а то и больше прийти его покупать
и так главное удивляются что он уже продан, типа как так

Добавлено через 5 минут 58 секунд
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
Читы херня, я у разных брал...даёт то что ты хочешь видеть в цифрах, но не даёт эффекта...лучше промо ск нет ничего, я пока не видел ещё во всяком случае

Касаемо лизов, у меня не много их было...8 штук за последнее промо за 28 мая и только двух битов, а вот эксклюзивы норм ушли
Но секрет весь в том что я общаюсь с народом (этот опыт я перенёс из россии), не просто на тебе ссылку на бит и спасибо за 20$ или за купленный эксклюзив, а общение о предпочтениях, что ща модно как он считает, что хотелось бы слышать и т.д...ну и так потихоньку заводим вопрос о работе под заказ лично для него, что цена таже, предоплат нет, если не понравится минус, то он перейдёт на ск
Вот я щас общаюсь например, на новые тэги договорился с одним исполнителем, чтоб норм сделал мне без акцента и по нормальному чтоб людей привлекало...я ему так при общении и сказал я с России, я ваш язык понимаю херово и давай на твоё усмотрение сделай как надо чтоб твои соотечественники покупали у меня, я в долгу не останусь...я ему взамен пересвёл его треки что он взял лизы с мощным басом, я так и не понял нахера ему минуса с перегрузом таким, видимо у них там предпочтения к такому звуку...ну и работаем дальше, его устраивает мой подход и работы

Не все идут на контакт, с америки со всеми общаюсь по нормальному, через переводчик...а вот у меня брали с южной кореи, германии, им бесполезно писать...но тут и понятно как бы всё, языки вообще разные, а стыковочный английский, его не все знают
вот собственно в двух словах как я веду дела

почём эксы толкаешь?
чисто ради дроча любопытствую
За один если минус то 199.99
За два 349.99

Других у меня нет расценок, да больше и не возьмут по кол-ву, во всяком случае пока не спрашивали больше двух, да и покупателя то всего три у меня таких постоянных с кем я полноценно на связи

И ещё не большой совет всем...те кто рассылку любит делать...конечно если у вас сотни человек, то рассылку можно делать, а если с десяток, не поленитесь и лично напишите и демки или минуса зашлите каждому и в письме там спросите как дела или что то такое что на контакт вызвать...Спам бесит всех, даже если он тебе и интересен, он всё равно остаётся роботом спамом, а на живое общение с реальным человеком предрасположение совсем другое и настрой тоже

Последний раз редактировалось RapWave, 31 мая 2012 в 17:27.