Показать сообщение отдельно
zapolkk
ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 14:39
ВКонтакте Live Journal
  #41 (ПС)
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение

смотри где таблица серверов внизу справа, там написано ветеран или солдат или эксперт, есть ветераны где нет прицела, но есть вид от 3 лица, солдат это и прицел и вид от 3 лица, а эксперт это жопа ))
Спс, буду знать !!! Просто я пока не обращал внимание на эти строчки внизу..

Еще вот узнал, что глубоко в воду лучше не лезть с рюкзаком, его надо скидывать на берегу

не только рюкзак, но и то что у тебя в руках в ячейке основого оружия,+ жратва, патроны к основному оружию. не тонет только пистолет, патроны к нему и бинты.

пока мой личный рекорд я прожил 2.5 дня убил двух бандитов и около 100 зомбей)) нашел за это время м4 с ссо, дробан хм104, калаш укороченный, револьвер и обычную м4)
потом меня кто то подстрелил я еле себался, но крови потерял много, я не хрена не видел терял постоянно сознание,подох без еды где то в черногорске рядом с колонкой на заправке зомби догнали и почти сожрали я убиваю последнего зомбя он меня коцает, сам падает, я не успеваю перевязаться, падаю рядом теряю сознание, вытекает оставшаяся кровь. благо респанулся, начал близко добежал минут за 20, до точки трупа собрал все свое с себя же )) хожу довольный )) сейчас главная цель найти gps который находиться либо в супермаркетах, либо на пожарных станциях, пока еще ни одного не нашел.

Добавлено через 14 минут 38 секунд
еще че хотел сказать недавно в майми завалили нигера, который голый лежал на автобане и пожирал какого то бездомного чувака,и это не игра это в реале, зомбиапокалипсис уже близко !

по всем каналам америки это показывали, у нас сми молчат

http://www.newsru.com/crime/30may2012/zombiemiamifotous.html
Нормально так, один бегал !? А я пока долго еще не выживал

А вот еще, подскажи как отличить бандита от мирного поца !? Чтобы я сразу гасил или ныкался, а то меня убивали пару раз уже..

Ничего себе, у них еще "дорожный обходчик" есть! Скоро DayZ объявят поцаны..