-Цитата от Sharky [Say Yeah]
Автор, что-то странные у тебя наблюдения. Вообще, если у человека имеются свои принципы, моральные (либо материальные) ценности, расставлены приоритеты, то основной круг его общения будет с примерно таким же мышлением, ибо редко общаются люди с разными точками зрения.
При чем здесь это? если у тебя с кем-то одинаковые принципы, создавайте партию.
Я говорю о том, что для девушки основная цель - дети, и она ради детей может и зачастую связывает свою жизнь с человеком, с которым у нее нет общих принципов, но который может защитить и поставить на ноги их детей. Это правда жизни.
И это не укор девушкам. Просто так задумано природой.
Если бы девушка любила мужчину так, как он любит ее, она бы не обращала внимание на детей и тебе бы дохли от голода.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Splash.
-Цитата от HARDMC
-Цитата от -Eli-
Сильная и красивая,уверенная в себе девушка может любить любое существо на планете включая и мужчина который материально не состоятельный и дать ему поддержку в жизни и направление,а думать так как было написано автором темы могут неуверенные в себе люди.
ты понимаешь, когда у сильной и красивой девушки есть выбор, она всегда захочет быть слабой и красивой возле сильного и надежного мужчины.
И поддержку любая девушка готова давать с расчетом, что мужчина все-таки будет сильнее ее во всех смыслах, а если этого не случается, то чувства угасают.
-Цитата от Splash.
Это скорее жалость, а не любовь.
это была бы жалость, если бы не было эстетического удовольствия. А именно это привносит женщина в жизнь мужчины.
Тогда у меня вопрос: если женщина любить не может, то значит любить может мужчина?
И что есть для тебя тогда любовь? В чем она тогда должна проявляться?

первый пост я для кого писал?