Показать сообщение отдельно
Inspiration
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 00:08
  #60 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

а без них можно?

и со всем остальным согласна, я так понимаю?
на счет денег,
вот идеш ты с девушкой по темной улице, тут хотят к вам доебаться тупые люди которые хотят тебя вырубить а твою девушку изнасиловать, ты купюрами от них отмахиваться будешь?
или захочет девушка поговорить с тобой о чем то, а ты ей даешь деньги и говоришь вали купи кофточку и поговори с ней?
поэтому девушки стараются выбирать тех, у кого есть машина.

а поговорить - это дополнительное преимущество, но не основное.

Без денег конечно нельзя, но и для некоторых девушек не в деньгах суть!
так а в чем суть, скажи мне? я же обьясняю, что деньги СЕГОДНЯ - это проявление, показатель силы мужчины. В первобытные времена самым важным, решающим показателем была просто физическая сила.
И суть для девушки - в защите и надежности мужчины. нет?

без денег нельзя если вы вдвоем живете, и если ты например тупо сидишь на диване и не хочешь зарабатывать даже на покушать, то как бы понятие о рае в шалаше со стороны девушки сразу растворяется.
ну вот я и говорю, что это основное требование, а поговорить - второстепенное. если бы мужик лежал на диване, но тебе было бы с ним о чем поговорить, ты бы осталась с ним?

Автор и при чем тут дети вот вообще? что было б лучше , если б девушка голодающего ребенка отправляла попрашайничать?
с чего ты это взяла? читай внимательней
Да, я согласна что многие девушки нуждаются в парне на машине.у меня есть такая подруга, в основноеописание своего нового парня лона обязательно мне внесла то что у него есть машина и он работает и зарабатывает .
например на то что есть ли машина у моего парня мне пофиг, почему? потому что я ненавижу ходить в кофе и рестораны, это же основные места куда можно отвести девушку)?

я думаю если бы с ним можно было поговорить о том что есть нечего и он бы понял, то остаться или уйти вообще такого выбора бы не выпадало. нормальный мужчина, которы й любит свою девушку и решил с ней складывать свою семью не будет допускать того чтобы она голодала. и хотя бы стремление к этому, не только для меня но и для многих девушек будет показателем того что это надежный мужчина, который не подведет , не бросит. обычные деньги на среднее проживание должны зарабатывать все) и если живешь с девушкой то и ее кормить я не говорю про одежды маникюры и прочая хуйня)
а лучше обоим кормиться)