-Цитата от Соракс
Дождь, тут и никакой речи не может быть. Конечно, пиши и сдавай! После того, что сделал ты, я не могу и не хочу поступать иначе!
Капитошка. Сразу говорю, что, читая тебя ранее, как-то уже убедился в том, что с тобой спорить бесполезно на форуме, но все-таки ответь мне за одну претензию. За эту
Показать скрытый текст
Дождь с боем прошел, но у него дисквал. Спутник же, не стал просить доп дня для Дождя... дассс....
Во-первых, про меня и мой проход нет и не может быть никакой речи. Я все написал - Дождь САМ дал согласие, поэтому про проход с боем или без не будем говорить. Это ладно. Во-вторых, с чего ты решил, что я не стал просить дополнительного дня для него? Просто ответь - с чего ты вообще это решил? С чего такое заявление? Ты не учитываешь, что я не могу все время сидеть в интернете и контролировать ситуацию - сдал мой оппонент или не сдал. Я зашел сюда - увидел ситуацию - и вот отвечаю. При этом, по твоему мнению, я каким-то образом должен был проконтролировать НА ПОЧТЕ сдаст Дождь или нет, и в этот же день попросить Ельника продлить? Тебе не кажется, что это просто полнейший бред? Какие могут быть претензии вообще?
Ну, вот вначале столактитом непробиваемым зовут, а потмо пояснить просят

Ладно, Соракс, для начала скажи мне, где ты увидил, что я именно наехал на тебя? На форумме не видно, кто и когда был он-лайн. Я ответил ниже сообщения Николая, и если уж честно, то в наджжде на кипишь и на ваш полный раунд. Если более честно, то, мля понравилась втоя стелитика в этом тексте, точнее одна из её составляющих.
Если еще, более откровенно, то я куда больше жду текстов финалистов. А если быть предельно честным, то знаешь, я не знаю, что ты там обо мне заочно решил, но смею тебя заверить, задеть тебя я не хотел. Мир. Добро. Жвучка/Скителс/Дружба итп